Отличное ателье, не раз помогали с реставрацией и пошивом! Делают быстро, берут в целом недорого. Главное, что результат всегда класс!
Была в Томске в командировке. Перед выходом из гостиницы в день отъезда домой на пуховике сломалась молния. На улице, естественно, как назло похолодало за ночь. Начала паниковать, доехала с сумками на такси до ателье рядом с вокзалом.
Спасибо большое девушке из ателье (к сожалению, не обратила внимания на имя), которая успокоила меня и просто за 5 секунд лёгким движением руки одела мою собачку обратно на молнию и она (урааа!!!) заработала! И ещё научила меня как это можно делать самой. СПАСИБО!!!
Большое спасибо,всегда рады помочь!
Принесла старую шубу на реставрацию. Мне мастер сделала все аккуратно, были истерты карманы и низ шубы, мне укоротили длину по моде и из оставшегося куска сшили капюшон. Я очень довольна результатом.
К свадьбе нужно было подогнать брюки под фигуру жениха. Очень волновалась, справятся ли: до этого у меня был печальный опыт с ателье. Здесь же, к счастью, справились на ура!
Отдавал 4 офисных кресла для руководителей на перетяжку. Вначале сомневался, т.к. цена за перетяжку одного составляла треть от стоимости нового. Но, в итоге, учитывая ухудшившееся качество комплектующих новых кресел, не пожалел. Прошло уже пол года, а восстановленные кресла - как новенькие. )