Атлас Потолок

Центр натяжных потолков
  • Закрыто до 09:00

Натяжные потолки "Атлас" - более 100 положительных отзывов от довольных клиентов. Скажите менеджеру при заказе натяжного потолка, что вы пришли с "Флампа" и мы сделаем вам скидку 25%.

Реклама: ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ГРИШКО НИКИТА АНДРЕЕВИЧ, ИНН 701709788819, ОГРНИП 321703100019362, Томск, Кирова 63 ERID: 2RanymHxGnV

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

На замер приехали на следующий день после звонка, подробно проконсультировали. Сами работы заняли в сумме 2 рабочих дня на помещения 4м2 и 28м2. Результатом доволен, учли все мои пожелания, после установки монтажники убрали за собой. ОН03.11

ОН04.16 Эту компанию мне посоветовали знакомые. Обратились к ребятам, приехали сделали замеры, согласовали дату, сделали монтаж, приехали после поклейки обоев доделали плинтус. Спасибо за отлаженную работу, чёткость, оперативность! Смело могу их рекомендовать!!!!!

только посмотрите на эту красоту! сделали нам работу за 2 часа 7 марта, прошло больше двух месяцев, налюбоваться не можем до сих пор этой красотой!!! всем рекомендую от души. быстро, качество и по очень приемлемой цене, вы лучшие! обратимся еще не раз

БД03.02

Н04.37. Молодцы! В моем случае сделали идеальный потолок. Мастер и менеджер(замерщик) - вежливы и пунктуальны. Потолок был сделан буквально за пол дня. Спасибо вам за вашу работу. Буду рекомендовать вашу компанию.