Неоднократно работали с Атон-Томск. Очень отзывчивые сотрудники. При необходимости будем обращаться к ним еще. Рекомендуем Атон-Томск к сотрудничеству! Менеджер Оглоблина Оксана - спасибо Вам!
Наша организация сотрудничает с Атон-Томск уже несколько лет. Провели совместную работу по Специальной оценке условий труда, Профессиональным рискам. Регулярно наши сотрудники проходят обучение в учебном центре. Менеджер Оксана Альбертовна Оглоблина, консультирует нас по вопросам охраны труда, безопасности, обучения, касающимися нашей сферы деятельности. Спасибо ей за профессионализм и своевременность в предоставлении необходимой для работы информации. Работать с вами легко и комфортно. Надеемся на продолжение наших отношений. Всей компании желаем успешного дальнейшего развития!
Работали с Атон-Томск в марте-апреле 2022 года. Ответственные и очень грамотные ребята. Обязательно обратимся к ним еще раз. Рекомендуем всем к сотрудничеству! ООО "Профденталмед". Анна Болдырева
Срочно потребовался производственный контроль. Быстро, оперативно. Произвели замеры и выдали всю документацию в течение недели. Менеджер Оксана Оглоблина очень чуткий сотрудник, спасибо Вам!
Регулярно работаем с Атон-Томск уже не первый год, так как это очень удобно, у них не только спец оценка условий труда и производственный контроль как у большинства, а целый комплекс услуг включая учебный центр, к тому же собственная лаборатория. При общении с менеджерами чувствуется заинтересованность в клиенте, всегда подробно проконсультируют если есть какие-то вопросы. Услуги не навязывают, а предлагают именно то что необходимо сделать сейчас. По оплате не давят всегда можно договориться об отсрочке. Очень комфортно с ними работать, всем рекомендую! Отличная компания!