Постоянно обновляется инвентарь, и методики тренировок не стоят на месте.
Клуб где отличный коллектив в котором приятно находиться)
Постоянно обновляется инвентарь, и методики тренировок не стоят на месте.
Клуб где отличный коллектив в котором приятно находиться)
Шикарный клуб, очень рад, что тренируюсь именно в Ауруме! Очень дружественный коллектив, каждый готов тебе помочь и чему-то научить, подсказать, смотивировать! Тренируюсь у Макса, отличнейший тренер (однако и как человек очень душевный, который поддерживает отличную атмосферу во время тренировки), который за 5 месяцев сделал меня увереннее в себе, сильнее, техничнее, за что я ему безмерно благодарен, дальше больше!
Всем советую тренироваться в Ауруме! Удобное расписание, очень смешные цены, хороший зал!
Тренируюсь больше года. Тренер - Макс, вкладывает душу в развитие каждого члена клуба. Коллектив очень дружный. Регулярно проводятся соревнования. Люди с боями имеют возможность получать скидки на абонемент. Присоединяйтесь. Будем рады вам. А на фото я.
Маленький - уютный зал, все есть для комфортного тренинга по ММА, раздевалки, душевые, вентиляция, зал регулярно убирают что важно!)
Тренера и сами чемпионы и объясняют доступно. Радует доступный ценник и скидки если выступаешь за клуб.
Клуб замечательный, отличный тренер, хороший контингент, динамичные тренировки, атмосфера. Удобно согласовывать посещение клуба по времени с учёбой, цена приемлемая, возможность биться на соревнованиях и даже получать разряды. В клубе больше двух лет, не жалею ни об одной минуте потраченного времени и ни об одной копейке потраченных денег. Много новых хороших знакомых, душевный и интересный тренер, индивидуальный подход, ВСЕ возможности для развития себя в качестве бойца и просто улучшения физухи и уверенности в себе. Инвентарь новый, есть раздаточный инвентарь, хорошее мягкое татами на полу. 200 баллов из 100 клубу АУРУМ.