Т.к. частенько бываю в этой бане начну по порядку:
1.Маленькая банька.
Т.к. частенько бываю в этой бане начну по порядку:
1.Маленькая банька.
Действительно небольшая банька, для небольшой компании, но этой компанией можно вполне себе прилично разместиться и отдохнуть. Хорошая парная, чисто, уютно, к парной нареканий не было. Особенно радует своя небольшая территория перед банькой, на которую можно выйти из парной (зимой отличнейший контраст, летом можно расположиться на улице в принципе, есть стол, скамейки, мангал и прочие прелести);
2.Большая парная. Отличная купель на крытой веранде (веранда не отапливается, имейте в виду). Внутри всегда чисто, можно разместиться компанией больше, чем в предыдущей бане. Действительно какое-то время были проблемы с дверью и печью (дверь падала, т.к. петля сломалась, печь дымила, что-то замазывали, но сразу не помогло). Как сейчас с этими минусами сказать не могу, не был в бане месяц-два.
Отедльный пункт:
Персонал банного комплекса. Всегда вежливые, приятные люди. Ни разу не нагрубили, плохого ничего не сказали, всегда предложат, что нужно и все подскажут-расскажут. Действительно было такое, что приезжали к забронированному времени, а предыдущие люди только выходили, но нас очень вежливо просили подождать, чтобы прибраться и время нашего захода начиналось с фактического захода в баню (т.е. если убирались полчаса, а мы приезжали к 18:00, то парились мы с 18:30 до 20:30), но эти случаи скорее исключение, чем правило.
Здравствуйте,Юрий,спасибо огромное за такой подробный отзыв .Нам очень приятно ,что Вы уже не первый год отдыхаете в нашей банк.Мы всегда готовы принять конструктивную критику и исправлять недочеты .И постоянные гости тому подтверждение .Приходите ещё ,будем Вам рады !!!