Заказывали фару на тойота ипсум. Грамотно проконсультировали, доставили все в срок , как и обещали. Всё отлично, молодцы. Если будет необходимость будем обращаться в эту компанию снова.
С.ка понятно что частная контора может работать и делать все что хочет, но такого отношения по принципу "всем и все по....ть" надо ещё поискать. Найти этот ларёк не так просто, несмотря на то что он находится в центре города. Никаких опознавательных знаков на сарае нет, висит баннер и всё. Ни времени работы, ни где находятся. Если повезёт дозвониться по телефону вам в грубой форме объяснят что частное лицо как хочет так и работает. В сезон продажи шин в данном магазине выходной!))) Ну и хрен, поехал купил в другом месте. Обходите стороной по возможности
Сожалею, что обратился сюда.
Заказал колодки впрок в начале года. Недавно сунулись менять - а они нам не то продали. Приехал попытаться обменять или вернуть - пеняют на 14 дней на возврат и отправляют на дром продавать. Хотя это их ошибка, т.к. выбирал и заказывал их сотрудник.
Короче реально им наплеватель на ваши проблемы.
Я не настаиваю, что они...
Сожалею, что обратился сюда.
Короче реально им наплеватель на ваши проблемы.
Я не настаиваю, что они обязаны были помочь, но я думаю, что могли и пойти навстречу.
Больше не вернусь.
Обратился по поводу приобретения оригинального домкрата для Мазды MPV. Мало того, что привезли быстро, так ещё и новый совершенно. А ещё и комплект с ключами. Очень приятно удивлён, так как этот комплект не мог найти нигде. Очень оперативно доставили.
Пару раз обращался.
Отношение на пох*й.
Договариваешься об одном на деле потом другое.
Не советую да же врагу!