Авто-Ларец

Автокомплекс
  • Открыто до 19:00

Покупаю запчасти и обслуживаю авто в компании. Если запчастей нет на складе привозят быстро и по низкой цене. Реально дешевле чем в магазинах!! Отличный Автокомплекс!! Молодцы!

Спасибо за комментарий! Быстро согласовали покупку запчастей. Покупатель оплатил оперативно и получил заказ. Хорошая сделка! Спасибо, что выбрали наш магазин! Сезонная РАСПРОДАЖА масла для постоянных клиентов СКИДКИ!

С Уважением Авто-комплекс "Auto-Ларец"

Приобретал Двигатель, привезли быстро, сразу же установили, дали гарантию 30 дней, цена устроила, отъездил уже больше месяца, никаких проблем, рекомендую!

Спасибо за комментарий! Быстро согласовали покупку ДВС. Покупатель оплатил оперативно и получил заказ. Хорошая сделка! Спасибо, что выбрали наш магазин! Сезонная РАСПРОДАЖА масла для постоянных клиентов СКИДКИ!

Ужасная конторка. Обещают обещают но не выполняют в срок. Запчасти не подходят и никакие они не контрактные а б/у. Они сами покупают битые машины и разбирают их. Защечная контора!

Размещают на сайтах цены ниже чем есть и якобы все есть в наличии, НО лежит на складе 1, 2, 3 и т.д. Так то все нормально, для чего только людей запутывать, убрать слово под заказ?

Не знаю почему такие отзывы, но у меня проблем небыли. Заказывал кучу запчастей по списку для ремонта двигателя 5А пришло все вовремя и цены были не дорогие, но заказывал дубли. Но после прочитанных отзывов теперь подумываю стоит ли еще раз обращаться. Может в первый раз просто повезло.