АВТО ЛЮКС

Сеть установочных центров
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хороший сервис. Доходчиво проконсультировали, без лишних всяких установок, тонировок и тп не предлагали.

Несколько раз обращался за ремонтом стекла, скол, трещина. Первый раз, лет 10 назад. До сих пор лица те же ))

Ребята из данной компании помогли мне хорошенько сэкономить деньжат)) Я думал решить мой вопрос можно только заменой стекла, но сотрудники сказали, что в этом нет необходимости, и можно обойтись ремонтом. Вот что значит профессионализм!!!

Обзванивал несколько мастерских, нигде не брались за замену моего стекла. Тут по телефону обговорили все, подъехал, оформили заказ, через неделю пришло мое стеклышко, все установили. Хороший герметик, не пришлось потом 3 дня машину проветривать или ездить с открытыми окнами, чтоб глаза не выпали)))

Цены адекватные за то качество, которое они предлагают. Стекла разных производителей, стоимости, по качеству отлично. Сама замена заняла меньше дня у парней!👍🙏