Решил продать свой автомобиль, увидел рекламу данной фирмы -"онлайн оценка авто".
"На нашем сайте можно заказать дистанционную оценку авто, для которой вам даже не придется выходить из дома. Вся процедура бесплатна и проводится в течение часа в режиме онлайн." Оставил заявку на их сайте, перезвонил менеджер, и выяснилось, что для оценки нужно ехать на другой край города, на их территорию, при этом "предложенная нами выкупная цена Вашего автомобиля Вас приятно удивит".
В результате, время на поездку в АвтоДром на Ломоносова потрачено, степановские пробки доблестно преодолены, автомобиль осмотрен, и менеджеры данной фирмы пропали на 17 дней.
мнение сложилось соответствующее - балаболы
никому не буду рекомендовать данную организацию
Павел, добрый день! Спасибо за обратную связь и за указание на неприемлемую работу одного из наших сотрудников, к которому уже приняты соответствующие меры.
С уважением,
Авто Дром | Автомобили с пробегом