Здравствуйте, хочу оставить отзыв положительный об этой компании . Уже несколько лет пользуюсь услугами их , всегда все оперативно !
Давно пользуюсь услугами компании. ЭЦП сделали дистанционно. Техподдержка работает хорошо. Рекомендую!
Все отлично!. Компетентность, профессионализм, внимание к клиенту на каждом этапе, хоть в очном, хоть в дистанционном формате, отслеживание сроков действия сертификатов (крайне важная для клиентов функция), четкость, оперативность, доступность подачи информации!
ООО "Бургас" искренне благодарит всех сотрудников за многолетнее сотрудничество!...
Безусловно, рекомендуем данную организацию для сотрудничества.
Продление сорка действия ЭЦП прошло на УРА! за 15 минут, без выездов и очередей, техподдержка оперативно отвечает на все вопросы, рекомендую!
Доброе утро! Выражаю огромную благодарность УЦ "Автограф" за отличную работу .
Обращаюсь уже второй раз,уже за продлением электронной подписи, удаленно. Все очень просто и понятно.Занимает не более 10 мин. Работа налажена профессионально. Очень удобен такой формат общения и продления подписи. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Мои самые...
Доброе утро! Выражаю огромную благодарность УЦ "Автограф" за отличную работу .
Мои самые наилучшие пожелания процветания и профессионального роста Всей команде УЦ"Автограф"
/кадастровый инженер Татьяна/