Уже несколько лет обслуживаю у вас свою машину, и ремонт делали, и на ТО постоянно приезжаю. Цены обоснованные, все нюансы объясняют доступным и понятным языком. Всегда с удовольствием еду к вам! Спасибо!)
Добрый день! Обращаюсь в данный автосервис, при неисправности а/м, с давнего времени. Специалисты, работающие в нем,всегда выслушают,подскажут ,объяснят неисправность. Работу делают качественно и по времени не затягивают. Я инвалид 1гр, кода привожу а/м на осмотр,то ребята довозят меня до дома,а после ремонта а/м подгоняют к подъезду. Большое спасибо за качественное обслуживание и доброе отношение к клиентам.
Всем здравствуйте.
Всем здравствуйте.
Обратился в этот автосервис по совету знакомых. Нужно было найти стук в подвеске. Понравилось что разрешили находится в ремонтном боксе подняли машину и мне наглядно показали какие детали нужно заменить и почему. Видно было желание парней найти причину стука и они нашли. Мне составили список работ и запасных частей, очень удобно что у них есть запчасти. Большой плюс что делают сход - развал. В течении дня работа была выполнена. В целом понравилось хорошее отношение и подход к делу, поэтому советую этот автосервис.
Заезжал на капиталку ДВС. Как приехал с троящим ДВС так и уехал.. Руками только развели. После ремонта, методом тыка поменяли несколько рабочих датчиков, толку ноль, только деньги выбросил.. повелся на отзывы, так понимаю накрученные и необоснованные…. Когда привез запчасти, «мастер» говорит - поршни не того размера купил, видишь не входят.. пришлось объяснять, что нужно сделать, чтобы вошли.. - предлагал расточку блока, а пробег у машины, чтобы вы понимали 35 тыс.км… тогда я понял, куда попал….. в общем веселый «шараш-монтаж».. ГБЦ от потеков масла даже не протерли, а толку.. Как бежало так и бежит(промазали клапанную крышку «от души»). Мало того, поехал на дальняк, спустя 1.5 тыс. км. слетел ремень генератора…🤦🏻♂️ Оказалось Гена висел на одном болте, а второй у «мастера» ломастера в кармане наверно остался… За все про все около 16 тыс. за работу растянутую на 3-4 дня. Было бы лето, во дворе на домкрате и кирпичах в течении дня все бы провернул, только на 10 голов выше по качеству! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Здравствуйте! Сообщите номер заказ - наряда, дату вашего визита, или хотя- бы марку автомобиля.
Либо ваш отзыв «заказной» либо вы его оставили ошибочно.
1. Мы НИКОГДА, от слова совсем, не отдавали автомобиль, после капитального ремонта с торящим двигателем
Либо ваш отзыв «заказной» либо вы его оставили ошибочно.
2. Мы НЕ БЕРЁМ в работу запчасти клиента, при капитальном ремонте ДВС. Данный вид ремонта выполняется ТОЛЬКО с нашими запчастями. Поэтому история про ваши поршни - это мимо.
3. За последние восемь лет нам не приходилось делать капитальный ремонт двигателя, на автомобиле с пробегом 35 тысяч км. Для чего это понадобилось вам, почему вы не обратились к дилеру, тоже не ясно.
4. При капитальном ремонте двигателя, такие детали как ГБЦ, проходят через мойку (которая у нас есть) ОБЯЗАТЕЛЬНО. Поэтому история про «потеки» опять не сходится.
5. Проехать 1500 км с генератором который прикручен на один болт, вместо двух, опять похоже на выдумку.
6. Нам совершенно не понятно, почему человек способный за один день «провернуть» капитальный ремонт двс, обращается в автосервис и платит такие огромные деньги.
7. Ну и напоследок. Капитальный ремонт в нашем автосервисе стоит от 25000 рублей.
Удалите отзыв. Не вводите людей в заблуждение.
Приезжал на развал - схождение. Все отлично. Также обращался в этом сервисе к автоэлектрику. Его работой тоже доволен. Не плохая контора, буду обслуживаться.