АвтоЛайф

Автокомплекс

Добрый день! Поехали 17.03.18 в Томск из Новосибирска на Пежо 308. Добрались хорошо, но при движении по пр.Ленина отказал генератор (благо не на трассе). Данный сервис оказался рядом (хвала интернету) и мы без звонка приехали на остатке заряда аккумулятора уже при отключенной системах АБС, ГУР, климата и других энергопотребителях. Несмотря на то, что была очередь и время расписано, менеджер Андрей (большое спасибо) принял наш автомобиль, т.к. вечером нужно было вернуться в Новосибирск и в городе первый раз. Двигатель продиагностировали, генератор починили, также дали рекомендации и по другим системам, на что обратить внимание. Домой в Новосибирск добрались без проблем. Пока авто был в ремонте, удалось не запланировано погулять по Томску - прекрасный город и прекрасные люди.

Спасибо работникам Автолайфа за помощь в трудной ситуации, человеческое отношение. Желаем процветания.

Спасибо, с уважением команда Автолайф.

• Здравствуйте Kasker, спасибо за теплые слова и пожелания! Мы ежедневно работаем для тех, кто нуждается в помощи профессионалов и стараемся не только качественно и своевременно выполнять свои услуги но и дарить нашим клиентам хорошее настроение. Приезжайте в гости!

Спасибо, с уважением команда Автолайф.