Этой весной возникла необходимость обратиться к автомеханикам для замены уплотнительного кольца на плунжерной паре, по рекомендациям коллег по работе обратился в АвтоЛайф, крайне насторожило, что спустя 2 часа после того как я оставил машину и необходимую для замены деталь, мне позвонил персонал и спросил: КАК, ЧТО И ГДЕ ОТКРУТИТЬ, ЧТОБЫ ПРОИЗВЕСТИ ЗАМЕНУ? То есть квалифицированные автомеханики решили спросить у меня как это делается? По моему, если не знаете как устранить проблему. то не стоит браться..... В результате качественно работу сделали только со второго раза.
Из плюсов хочу отметить оперативную работу и ответственного руководителя
Федор здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку нашему сервису! Очень надеемся, что при возникновении необходимости посетить автосервис или автомойку Вы вновь доверитесь нам. А мы постараемся сделать все, что бы Вы остались довольны!
Спасибо!
С уважением, команда Автолайф!
Спасибо!
С уважением, команда Автолайф!