Отремонтировала недавно здесь своё авто! Ребята сделали все качественно, быстро и не очень дорого, относительно цен по городу - очень приемлемо!!! Спасибо большое ! Моя малышка снова на ходу, благодаря вам)))
Ремонтировал машину два раза. Первый раз по мелочи, остался очень доволен! Второй раз после серьезного ДТП. Езжу уже два года и ни каких проблем нет. Все детали поменяли, морду выправили, покрасили. Запчасти они сами заказывали. Я конечно не знаю как там у других, но у меня все знакомые там делаются и не слышал что у кого то что то потрескалось! Ну наверно всякие ситуации случаются. Ни скажу ни чего плохого. Уже записан к ним на полировку и нет ни грамма сомнения о результате. Потом отпишусь) От себя бы порекомендовал и всегда советую другим. Проблем еще не было.
Ремонтировал в этом сервисе 2 машины в 2000х, был очень доволен качеством. Направлял многих друзей, знакомых (человек 10 точно), до последнего своего ремонта.
Под конец 2013 года попал в аварию, как всегда поехал в этот сервис, договорились о цене - все устроило по цене и сроку. В новый год мы уезжали из города, договорились, что оставлю машину 22 декабря (авто на ходу), а заберет мой друг до НГ, числа 29-30 декабря. Из повреждений были: замена бампера, фонарей, ремонт крышки багажника и крыла.
В итоге, по прилету 3го января я узнаю у друга, что машина не готова, якобы не хватило какого-то компонента.
Начинаю звонить Косте - трубку не берут. Взял только с 10го раза, с неизвестного ему номера. Сообщил, что не хватило какого-то компонента, который продается в Новосибирске и начинают они работу только после праздников. Соответственно, машина будет готова еще через несколько дней. В качестве альтернативы Константин предложил мне интересный вариант - мол я могу приехать и забрать машину ... без багажника! И якобы о сроках мы с ним не договаривались, что машина будет готова до НГ..
В итоге, на 10 дней в мороз и праздники я остался без машины.
Когда забирал машину, числа 12-13 января увидел риски на крыле. Спрашиваю - потрескается краска? Не знаю, - ответили мастера. Заплатил на 3 т.р. меньше оговоренной суммы.
Прошло пол года. Риски эти разошлись и превратились в трещины на краске, крышка багажника так же начала трескаться. В итоге пришлось переделывать в другом сервисе.
Положительного ничего не могу сказать.