Покупал здесь аккумуляторы дважды. Продавец знает, кажется, всё о батареях и даже больше. Гарантия вплоть до конца срока эксплуатации. Пример - прошло три года с момента покупки аккумулятора, машина простояла несколько дней на морозе, принёс акб на данную торговую точку. Специалист сказал что измерит все параметры и полностью обслужит мою батарею, взамен предложил временный аккумулятор. И ещё один удивительный бонус - фирма отслеживает цены и никого не пытается развести, смотрю на модель акб, которую я покупал три года назад, а она подешевела на 300 рублей.
Всем рекомендую эту торговую сеть и данный филиал.
Здравствуйте yur_lo!
Спасибо за отзыв и за выбор нашей сети магазинов! Так же благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников компании.
Рекомендуем Вам проходить обслуживание и диагностику аккумулятора не реже 2-х раз в год!
Ждем Вас и Ваших друзей!
Двигайтесь уверенно, Автомотив.