Обратился в этот сервис по замене трапеции, моторчика дворников и не пожалел. Всё работает, третий день пока отлично. Оказалось в моей машине не так все просто поменять и выставить механизмы, справились со второго захода - всему виной прошлая жизнь машины (до меня машина попадала в аварию и крепление пассажирского дворника оказалось ниже заводского уровня, моя машина думаю им запомнилась =) ). Но парни справились с поставленной задачей за что им огромное спасибо! Доброжелательный коллектив и приятные цены! Думаю я нашел себе надежный сервис и буду у них постоянным клиентом. Успехов им в труде!
Спасибо вам, за такой приятный отзыв о нашем сервисе! Будем рады видеть вас снова, если у вас с вашим автомобилем возникнут разногласия) И поздравляем вас с Наступающем Новым Годом!