Отличная компания. Обращалась неоднократно, работают профессионалы-чётко слаженная работа. В последний раз заказывала шкаф-купе и осталась им очень довольна, просчитали все полочки для удобной эксплуатации! Однозначно всем рекомендую!
В первый раз обратился пять лет назад, когда делал ремонт в квартире сына. Установили кухню и шкаф купе. Остался доволен. Потом делал еще шкаф, уже себе. Прошлым летом приобрел кухонный гарнитур с итальянским фасадом. Через них же заказал встраиваемую стиральную машину, вытяжку, сантехнику. Хорошая немецкая техника, в городе такой нет. Очень понравилось то, что мне согласились отреставрировать тумбочку-мойку в ванной комнате. Обычно фирмы на такое не идут (возни много -выгоды мало).
Мы заказывали в "Авторской мебели" шкаф-купе. Сделали быстро и качественно. В шкаф очень удачно вписалась стиральная машина и секция для коляски.
Позднее, по нашим эскизам, изготовили парные столы для детей с секцией для книг и игрушек. Получилось очень хорошо.
Мебель дествительно хорошая. Пока только в одной комнате мебель от их авторства. Задумка и реализация просто на отлично
Мы в восторге от своей уютной кухни, спасибо вам огромное! Всем друзьям и родственникам советуем Вас! Отличное качество и самые низкие цены в городе! Ребята работают профессионально и в короткие сроки! Если вы хотите мебель с душой, то вам в «Авторскую мебель»!
Здравствуйте, Распродажа туров! Большое спасибо Вам за теплые слова. Благодаря этому каждый день мы становимся еще лучше.
17:00