Авторская мебель

• Открыто до 19:00

Отличная компания. Обращалась неоднократно, работают профессионалы-чётко слаженная работа. В последний раз заказывала шкаф-купе и осталась им очень довольна, просчитали все полочки для удобной эксплуатации! Однозначно всем рекомендую!

Мы заказывали в "Авторской мебели" шкаф-купе. Сделали быстро и качественно. В шкаф очень удачно вписалась стиральная машина и секция для коляски.

Позднее, по нашим эскизам, изготовили парные столы для детей с секцией для книг и игрушек. Получилось очень хорошо.

Мебель дествительно хорошая. Пока только в одной комнате мебель от их авторства. Задумка и реализация просто на отлично

Мы в восторге от своей уютной кухни, спасибо вам огромное! Всем друзьям и родственникам советуем Вас! Отличное качество и самые низкие цены в городе! Ребята работают профессионально и в короткие сроки! Если вы хотите мебель с душой, то вам в «Авторскую мебель»!

Здравствуйте, Распродажа туров! Большое спасибо Вам за теплые слова. Благодаря этому каждый день мы становимся еще лучше.