• Томск, проспект Кирова, 54/1
  • Киевская 170 м

В "Авто-Класс" пришла из-за того, что они набирали утреннюю группу в сентябре, но занятия начались только в ноябре (долго ждала( ). Очень порадовало, что теоритические занятия идут параллельно с практическими, очень удобно. Теорию ведет Бубеннов Виктор Иванович, рассказывает все понятно и интересно, приводя примеры из жизни, особо акцентируя, на какие места в Томске стоит обратить внимание, что может вызвать вопросы и неоднозначные ситуации.

!Волей случая, на практику я попала к инструктору Крюкову Максиму Витальевичу на машину WV Polo К056НХ, чему очень-очень рада. Максим Витальевич познакомил меня с автомобилем (Никогда раньше не сидела за рулем). Все объяснял понятно, доступно и спокойно. Инструктор мне доверял, от чего очень сильно выросла уверенность в себе и своих силах. Максим научил анализировать ситуацию, быстро реагировать и отбросить все внутренние барьеры, так что экзамены сдала сразу удачно.

В общем, море эмоций, благодарности и уважения к Максиму Витальевичу и, конечно же, к школе. Буду скучать по занятиям! Желаю школе развития, а Максиму Витальевичу больше интересных и хороших курсантов, удачи!!

Виктория, спасибо за отзыв! Благодарим, что выбрали нашу автошколу!