А вот и мой рекомендательный отзыв по поводу замечательной автошколы созрел!
А вот и мой рекомендательный отзыв по поводу замечательной автошколы созрел!
Начала обучаться в сентябре 2021 закончила в апреле 2022, экзамен сдала со второго раза, попала на все возможные приколюхи и ковидные ограничения, поэтому плюсуем 2-3 в целом месяца ожидания экзаменов (но так, сейчас везде, на данный момент такие вот грустные реалии со сдачей в ГАИ).
А теперь про саму школу. Она замечательная - буду рекомендовать её всем. Самое главное - это люди! Преподаватели! Инструктора! Очень разные по характеру, по манере подачи информации и обучению - но всегда заинтересованные, внимательные, чуткие и неравнодушные. Хоть есть закрепление за одним инструктором, но из-за времени или отсутствия записи к одному инструктору, всегда можно попасть к другому. Отличный опыт. А главное у всех большая цель обучить вождению. БЕЗ ПОФИГИЗМА. Это меня поразило очень сильно. Деже на сдачу внутренних экзаменов (а я их я благополучно проваливала 2 раза) принимающие экзамены инструктора давали обратную связь не только по моим ошибкам о несдаче, но и о стиле вождения, положения кресла и тд и тп, и над чем поработать в дальнейшем.
И отдельную благодарность хочу выразить замечательным любимым инструкторам (их моральная поддержка и участие в моем обучении очень мне помогли и даже сейчас греют душу): Шикановой Альвине Петровне и Коновалову Максиму Анатольевичу. Большое ВАМ спасибо! Вы лучшие! Мой муж конечно гундит, когда я вожу его машину, но говорит что чему-то меня всё-таки научили :)
Еще один значимый момент: это автомобили. Мне за период обучения на механике удалось покататься на Polo, Skoda Rapid, Kia Rio. Прекрасный опыт для молодого зеленого водителя :) Все машины новые, в прекрасном состоянии. Вышла из школы уже со формировавшимся понятием, какая подходит мне.
Возможно из необычного, что можно встретить обращаясь в эту школу (право, не знаю как у других автошколах, но по отзывам такое не встречала) - это запись через приложение. Лично прийти и по телефону тоже можно записаться, но по приложению удобно. Мой утренний понедельничный квест - это суметь успеть проставить свои записи на нужный автомобиль и нужное время. Не проставил в пн утром - пиши "пропало" :) как то так.
Ну и на последок, не берите на себя негативный опыт и страх других людей. Когда сдавала встречала тех кто и по паре лет ходит на обучение и тех кто приходит и 6 и 8 раз на пересдачу в ГАИ. У всех свой жизненный опыт. Если есть цель обучиться вождению и получить права, то с помощью школы Авто-Класс это получится без проблем. Главное труд, позитивный настрой и вера в себя! Всем удачи!
Ольга, благодарим за такой интересный отзыв, читали, как захватывающий рассказ. Спасибо, что так эмоционально описали ваше самостоятельное вождение на семейном авто, это очень мило)) а про чужой опыт и добавить нечего, просто браво. Поздравляем, автоклассный водитель, до встречи на дорогах.