Супер школа, по моему мнению, лучшая в Томске! До этого обучался в школе N с 2023 года, два раза валил ГАИ, так как толком ничему не учили, инструктор либо был в телефоне, либо кричал, вместо того чтобы разбирать ошибки вместе. И наконец-то я решился сменить школу в 2024, купил порядка 12 часов, сдал на первом же экзамене ГАИ (в этой школе 1-ый, а в общем 3-й). Всем советую Куренкова Сергея Михайловича, очень крутой дядька, спокойный, всегда внимателен к окружающей обстановке. Один раз во время вождения "затёр" бордюр задним колесом, посмеялись и поехали учиться дальше, в прошлой школе был бы скандал:)
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим вас за ваш отзыв!
Спокойное и внимательное отношение к нашим курсантам - это наш профессиональный подход к обучению.
Поздравляем вас со сдачей экзамена!)
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим вас за ваш отзыв!
Поздравляем вас со сдачей экзамена!)