Перешла в эту автошколу и ни разу не пожалела! Инструкторы очень поддерживают, объясняют понятно и помогают чувствовать себя уверенно за рулём. Удобное приложение — можно легко подобрать время. Администраторы работают оперативно, всегда на связи и готовы помочь. Благодаря школе и её невероятным инструкторам сдала экзамен! Спасибо за уроки Шестакову С.Н, Коновалову М.А. и Могилевчикову М.А. рекомендую! Можете смело выбирать любого инструктора смело!
Здравствуйте, Кристина!
Спасибо вам за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что обучение у нас прошло для вас успешно и с удовольствием! Спасибо, что выбрали нас!)
Здравствуйте, Кристина!