Автотех

Автошкола
  • Томск, Кузнечный взвоз, 14 — цокольный этаж
  • ТГАСУ 120 м

Как много мелочей бы мне не нравилось в Автотехе, общее впечатление всё же остаётся хорошим. Во многом благодаря своему инструктору Афанасьеву Евгению. Готов порекомендовать каждому кто пришёл в автошколу получать водительское категории В на механике, а мне поверьте уже есть с чем сравнить. Очень грамотно и тактично общается с курсантами и доходчиво объясняет, отзывается на просьбы и поддерживает как наставник. Без зазрения совести скажу, если пришли учиться с Евгением вы точно научитесь, причём не просто ездить, а полноценно управлять автомобилем и уж точно вряд ли захотите инструктора поменять.

Из негативных мелочей:

Все почему то дают разную информацию. Каждый сотрудник излагает свои домыслы а не действует по чёткому регламенту.

Часть теоретических тем была почему то просто пропущена. Но справедливости ради на эффективности сдачи теории это не отразилось так как всё равно все готовятся самостоятельно.

Сложно получить документы когда сдал внутренние экзамены. Назначают всех в один конкретный день. В итоге в заявленный час собирается огромная очередь и выдачу все равно затягивают минут на 20. Хотелось бы в автоматизированном режиме приходить и получать документы.

Спасибо за отзыв. Евгений Даниилович опытный инструктор, интеллигентный и доброжелательный человек. С недостатками в работе будем стараться работать для комфорта обучающихся.