Здравствуйте!
Билет направления "Томск-Мельниково" купить на автовокзале невозможно. Шегарское АТП возит людей за наличку, погружая их в автобус возле автовокзала, так как (как я узнала в справочном бюро) Томский автовокзал не перечисляет Шегарскому АТП деньги, полученные от продажи билетов за перевозку пассажиров.
Люди толпятся на остановке,...
Здравствуйте!
Люди толпятся на остановке, запрыгивают в автобус. Резвая молодежь занимает сидячие места, люди старшего поколения (например, моя мама, которой в 72 года необходима помощь томских медиков) стоят на одной ноге в проходе 1 час 40 минут дороги. Интересно, когда-нибудь что-то изменится? Будем обращаться в областную администрацию. Все передали в частные руки! Частник делает все, что хочет. Произвол!