Заехал в "Триплекс", где сказали что такие сколы на лобовом как у меня не ремонтопригодны. Записался сюда и все сделали отлично и не дорого, рекомендую сервис. Большое спасибо!
Всех приветствую!
Всех приветствую!
Ударили холода и стало холодно в машине. Методом простой диагностики, понял, что дело в радиаторе печки. Записался на аппаратную промывку радиатора 15.11.2019. Приехал, встретил приятный мастер. Подключил аппарат и сколько я увидел накипи сразу, меня поразило. Промывка длилась в районе часа, затем поменяли один патрубок. Залили антифриз, выгнали воздушную пробку. Во время процесса узнал, что ещё занимаются резкой автозеркал. Пока печка промывалась мне вырезали новое зеркало, ибо одно было треснуто.
По итогу, с радиатора вышло много накипи, грязи и герметика. И о чудо сегодня в машине жара :)
А также нет зеркала с трещиной, которое мешало обзору :)
спасибо большое за услуги! :)
Corolla Spaсio 1999г. Были проблемы с печным радиатором, из-за применения герметика "Hi Gear". Читал много инфы в инэте и узнал, что самое эффективное и безопасное средство - промывка радиатора лимонной кислотой под давлением. Обратился в данную мастерскую. Мастер очень воспитанный и порядочный человек. Промыл все качественно, все разъяснил и наглядно показал. После проведения процедуры печка стала жарить как новая. Спасибо за выполненную работу.
Приехал делать стекло, трещина 21 см. Мастер предложил сделать остановку и залить трещину. Как и обещал, трещину практически не видно, только точка от остановки осталась. Сделано качественно! Если все же придется, приеду снова
Да,еще раз убедилась,что красивая реклама,это обман.Прочла, о качественных полимерах из США в этой фирме и поехала заделать скол на лобовом стекле к ним. Мало того, что это просто гараж,а мастер не произнес ни одного слова и даже не отвечал на мои вопросы,так еще и сделал плохо.Через пару дней трещина полезла дальше.Вот вам и лучшие полимеры и супер специалисты.Надо было сразу уехать,потому как мастер сразу не понравился.Не советую.