+1 фотография
Ситуация, которая произошла со мной на 8 марта, и теперь не советую обращаться в Азалию.
Человек из Сирии попросил организовать доставку. 8 марта позвонил по номеру 32-77-57 попросил сделать доставку цветов анонимно на 18:00-18:30. Так же попросил хотя бы отзвониться после доставки, так как девушка никогда не узнает от кого цветы. В итоге звоню в 19:19 спрашиваю доставили ли цветы, сказали что да. Я задал вопрос почему не позвонили, мне ответили что забыли, на что я ответил я испорчу вам репутацию, в ответ меня поздравили взаимно с праздником.
Девушка не поздравляйте мужской пол с женским праздником, мало ли какие мужики бывают и отреагировать могут по разному, тем более что ваш голос нельзя перепутать с другим. И Нематулло Абдуллаевичу К. объясните что надо не забывать перезванивать если просят об этом.
И ещё они удаляют негативные отзывы
Оставил о них отзыв. Решил проверить, чистят ли они отзывы или нет. Оказывается, что они чистят. Первый раз оставил 13:59, второй в 18:11.