Отличный цветочный. Уже не первый год берем здесь цветы на первое сентября классному руководителю в школу. Букетик всегда красивый и достойный. По цене доступно. Флористы большие молодцы, работают быстро и четко :)
Не сразу нашли общий язык с флористом. Я ей одно говорю, а она совершенно подругому воспринимает))) Но все-таки разобрались, букет хороший
Нормальные букеты делают, но сравнить особо не с чем, потому что азалия заполонила весь город. Даже выбора как такового нет)
Полученный букет не соответствует заказанному! Изначально был заказан букет одного цвета, а за час до доставки отправили фото собранного букета совершенно другой цветовой гаммы. На просьбу переделать букет последовал очень грубый отказ. После чего у нас ушло пол дня на оспаривание заказа и возврат денежных средств. Но деньги были возвращены не в полном объёме. Не рекомендую данный магазин для заказа цветов!!!
Покупаю цветы всегда только в Азалии. Можно весь город объехать. и всё равно вернешься в Азалию. Всегда свежие цветы, долго стоят в вазе- радуют мою девушку. Только вот персонал часто меняется. Это не есть гуд. Начальству надо задуматься о текучке.