Хочу поблагодарить замечательного риэлтора - Светлану Викторовну за постоянную помощь.
Вы стали для нас, своего рода, семейным специалистом по недвижимости. На протяжении многих лет, мы получаем содействие в подборе квартир, оформлении льготных ипотек, сдачи недвижимости в аренду. И всегда качество услуг на высшем уровне.
Был случай, когда...
Был случай, когда льготную ипотеку согласовали в меньшем размере, чем требовалось. И только Ваше непосредственное участие способствовало пересмотру кредитного предложения.
Кроме того, к Вам всегда можно обратиться за советом и консультацией.
Спасибо большое!
Маргарита, спасибо, что делитесь своим опытом работы с нами. Нам очень приятно помогать решать вопросы недвижимости в пользу наших клиентов и нести гордое имя Семейного риэлтора. Всегда на связи!