Пишу отзыв конкретно на ХЛЕБ. Наверное найти в Томске место, где можно купить нормальный/ вкусный/ не резиновый хлеб- это тот ещё квест. И легче уже научиться самой его печь.
Брала в бабе роме хлеб не один раз. Не была впечатлена ни один из разов, однако до этого хлеб был не со вкусом ваты, а со вкусом хлеба. Последний раз, купленный багет удивил своей невкусностью. Просто безвкусное что-то, которое ещё и жуется с трудом. Похоже больше на бутафорию, чем на еду. С виду выглядит нормально.
На вряд ли после этого отзыва как-то изменится технология приготовления хлеба в данном месте.
Однако может быть кому-то, кто прочитает этот отзыв не придётся выкидывать целый батон.
Ставлю 2, а не 1. Только потому что до этого раза , хлеб ещё можно было прожевать.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! И вы зря считаете, что ваш отзыв не способен ничего изменить, на самом деле взгляд со стороны для нас действительно важен, так как хочется делать качественный продукт который будет нравится всем и любителям и ценителям!
Мы относительно недавно занялись профессионально хлебом. Возможно что-то у нас не получалось и ценитель мог бы нас раскритиковать. Но мы не используем улучшителей вкусов, смесей и прочей "гадости". Более того мы постоянно занимаемся улучшением технологии приготовления и усовершенствуем рецептуры, поэтому мы обязательно обратим внимание на багет и посмотрим на производстве что может быть изменено в лучшую сторону. Рекомендуем вам попробовать наши чиаббаты и хлеб зерно и злаки! Спасибо!