Хочу написать свои эмоции при посещении данного филиала.
Было просто ужасно ,07.04.2022 зашли в кофейню , никто во первых с нами не поздоровался, парень , который стоял за кассой не спросил чего мы хотим , не был заинтересован в продаже и помощи клиенту, будто его просто заставили идти на работу сегодня утром!
Заказали два эклера «Сникерс» латте и...
Хочу написать свои эмоции при посещении данного филиала.
Заказали два эклера «Сникерс» латте и раф, спросили про добавки к кофе которые мы бы хотели добавить , мы уточнили какие есть добавки и парень за кассой ткнул нас как собак в брошюру где все написано , резко сказал «вот тут смотрите»
Девочка которая делала нам кофе, делала это очень долго минут 15, мы уже устали ждать и вот тот самый долгий кофе, мы его взяли, латте должен быть с соленой карамелью, а раф без добавок, но выпив по глотку одного и другого кофе, мы поняли что весь кофе был одинаковый. Очень расстроились , настроение было ужасное после посещения данной точки, хотя в изумрудном городе девочки очень доброжелательные и отзывчивые и кофе гораздо вкуснее чем на Ленина 166