Подарили сертификат на уход за руками в этот салон.Ручкой вписано "500 рублей" и "Уход за руками".Маникюр стоит 350 рублей.Сдачи,понятное дело,никто не дает.Обменять на абонемент в солярий отказались.Поэтому вынужденно пришлось додумывать,какую бы услугу приобрести ещё.Выбрала шелл-лак.Доплатить с карты тоже нельзя,нет терминала.
Долго...
Долго собиралась,но всё-таки дошла до них.Мастер понравилась,к работе претензий нет,а вот администатор...На мой вопрос по поводу деталей доплаты, ответила свысока,сдачу кинула и,не дожидаясь ни спасибо,ни до свидания,повернулась спиной и вышла из-за ресепшен.Ругаться не хотелось,сдачу забрала,развернулась тоже и пошла.В спину услышала ироничное"Ну всё,обиделась,больше не придёт"и смех.
Да,больше не приду.Не обиделась,но сделала выводы.Есть с чем сравнить.И не в пользу Багиры.
Хозяйке два совета:установить терминал для оплаты картой и принять другого администратора,какая именно работала,не знаю(я приходила 23 мая)