Быстро, недорого, в срок. Спасибо Байт! Я очень доволен этой транспортно-логистической компанией!!!!!
Крутая компания которая выполняет свою работу ответственно. Отдельное спасибо менеджеру Елене за понимание и отзывчивость. Рада,что обратились в данную компанию. Рекомендую всем
Хорошая транспортная компания, отзывчивый персонал, средние цены, высокая скорость. Доставили запчасти для авто из Владивостока за 9 дней. Конечно же рекомендую.
Уже давно работаем с этой компанией,нареканий никаких нет! Оперативно,качественно,хороший персонал,адекватные цены! Советую всем
Здравствуйте Елена, благодарим Вас за то, что воспользовались услугами нашей компании.
Надеемся, что и в дальнейшем наше сотрудничество будет доставлять Вам только положительные эмоции.
Ваш надежный партнер "Байт Транзит"
Не первый год работаем с БТК, постоянно возим мотоциклы через них. Ни одного казуса не было за всё время. Привозят груз достаточно быстро, аккуратно, всегда звонят и говорят что пришел (не робот задалбывает, как в остальных тк, а девушки сообщают - пустячок, а приятно). Ну и на редкость позитивные сотрудники - и в отделе оформления, и ребята на складе. Единственное, могу пожелать немного расширить график работы и добавить выдачу грузов в субботу, а в остальном вы молодцы. Менять транспортную желания не возникает.
Здравствуйте Татьяна, благодарим Вас за то, что воспользовались услугами нашей компании. Мы учтем замечания и
надеемся, что дальнейшем наше сотрудничество будет доставлять Вам только положительные эмоции.
Ваш надежный партнер "Байт Транзит"