Быстро, недорого, в срок. Спасибо Байт! Я очень доволен этой транспортно-логистической компанией!!!!!
Крутая компания которая выполняет свою работу ответственно. Отдельное спасибо менеджеру Елене за понимание и отзывчивость. Рада,что обратились в данную компанию. Рекомендую всем
Хорошая транспортная компания, отзывчивый персонал, средние цены, высокая скорость. Доставили запчасти для авто из Владивостока за 9 дней. Конечно же рекомендую.
Долго выбирал компанию для перевозки груза, Байт привлек заявленной скоростью. И ведь как заявили так и привезли, очень быстро! Качество перевозки при этом не пострадало, по крайней мере мой груз не пострадал точно)) Менеджер также умничка - отзывчивый, всё доходчиво подсказал и был на связи. Конечно же есть страховка и прочие доп. услуги. Очень доволен, спасибо сотрудникам Байт Транзит.
Уже давно работаем с этой компанией,нареканий никаких нет! Оперативно,качественно,хороший персонал,адекватные цены! Советую всем
Здравствуйте Елена, благодарим Вас за то, что воспользовались услугами нашей компании.
Надеемся, что и в дальнейшем наше сотрудничество будет доставлять Вам только положительные эмоции.
Ваш надежный партнер "Байт Транзит"