Бамбуковые Доски

Служба доставки

Если вы ценитель, любитель роллов, то ни в коем случае не заказывайте здесь! (да даже если и не особый любитель)

Сделала я заказ со всей наивностью и надеждой и только потом решила поинтересоваться отзывами(( Прочитав их, я уже расстроилась и пожалела. Единственный плюс - это доставили за 1.5 часа.

Заказ состоял из набора "Антикризисный" за 425р и...

Заказ состоял из набора "Антикризисный" за 425р и роллов на ~600 рублей, дабы воспользоваться их акцией "Новичок". В условии было сказано, что акция не действует на наборы и действует при заказе от 600р. Вроде бы условия соблюдены, но оператор отказала, потому что в заказе был набор. И в чем прикол? Мне надо было 2 отдельных заказа сделать на один адрес? Первый - это роллы на 600р+акция "новичок", а второй - тот "антикризисный" набор? Их логика мною непонята. В других доставках просто такого никогда не было. Далее на сайте показывается одна сумма, при оплате другая, оператор при этом ничего не сказала (оказывается это прибавилась цена приборов).

Что касается роллов. Качество на тройку. Рыба нарезана лазером, прям прозрачный слой на рисе)) Также завернуты они совсем неаккуратно. Васаби одна порция на 3-4 контейнера ахаха, никогда еще не встречала такую скупую доставку) а! зато ненужного имбиря не пожалели, наложили целую кучу.

Видимо компания не собирается улучшаться и развиваться. Надеюсь прежде чем заглядывать на их сайт, люди почитают отзывы.

• Добрый день! Очень жаль что у вас сложилось столь негативное впечатление по работе с нашей службой доставки. Оператор был не корректен, тк действительно, для участия в акции новичок вам необходимо набрать заказ на сумму более 600р без учета наборов (тк они сами по себе являются акционными), и в таком случае вы можете участвовать в акции "новичок". Приборы у нас совершенно бесплатный, как и имбирь и васаби.

Вы не могли бы уточнить детали заказа, а именно его номер или дату и адрес доставки?

• Нуу, добрый вечер) Вы немного припозднились со своим ответом. Заказ был сделан в прошлом году, наверное в промежутке от конца февраля 2018 до 6 марта 2018 на адрес Вершинина 52, кв. 108. Другой информации у меня больше нет. Очень надеюсь, что вы примете все меры, чтобы улучшить работу своей службы доставки.