• Томск, Транспортная, 13
  • Томск-2 160 м

Сегодняшний поход в баню был испорчен!

Ходим сюда всей семьей уже очень давно.

Однако сегодня у администратора случилась необъяснимая истерика, на просьбу добавить горячей воды в бассейн, так как для ребёнка 5 лет, вода была прохладной.

Сегодняшний поход в баню был испорчен!

Ходим сюда всей семьей уже очень давно.

От силы пробыли 15 минут, 9 минут длилась только истерика администратора. После данного концерта, не было не какого желания там находится. После мы сообщили, что одеваемся и уходим, приготовьте нам нашу оплату, на что опять получили бурю эмоций и ора.

Настроение было полностью испорчено, клиентоориентированность на 0!

Пришлось дозвониться до директора, к сожалению и она была не готова входить в наше положение.

Раньше постоянно рекомендовала данную баню, после сегодняшнего инцидента не рекомендую.

• В силу каких причин администратор должна была добавить горячей воды для Вашего ребенка, только потому что Вам так захотелось? Просто интересно. Вы же в общественное место пришли, очень странно пытаться там свои правила установить.

• Я что-то тоже не в курсе такой опции, как подогрев воды в общественном бассейне под твои индивидуальные требования. С другой стороны, если клиент готов платить за дополнительное отопление, почему бы не подогреть.

• там есть отдельные номера

• там есть отдельные номера