• Томск, Советская улица, 55
  • ТГУ 220 м

Была в номере 1(русском) и в общем отделении.

Сначала о номере. Номер небольшой, рассчитан на двоих, но по мне так для одного в самый раз. В парилке вдвоем только сидя, если лежа, то помещается только один.

Была в номере 1(русском) и в общем отделении.

В парилке 100 градусов, что для меня слишком жарко, но проблема решается приоткрытой дверцей. В номере есть все, кроме места, где можно прилечь и туалета. Туалет в коридоре, нужно выйти из номера. В принципе за 500 руб. в час все ок.

Теперь про общее отделение. Рекомендую брать вип-зону (+60 руб.). Там тише, просторнее и уютнее. В парилке тоже очень жарко, но там еще и постоянно поддают.

Пробовала хамам (200 руб. в час). И в хамаме тоже слишком жарко, практически как в бане. Настоящий мягкий хамам встречала только в Звезде кино у нас в городе.

Вывод: бюджетно, довольно прилично, но слишком жарко.