Зашел утром в кафе,за двумя столами сидели куча бородочей таджиков и обсуждали видимо насущные дела) покупать ничего не стал- решил не "спонсировать" этих предпринемателей) А купил что хотел на октябрьском рынке у Русской женщины!
Заказывали в компанию на обед еду. Для меня там была заказана солянка, в которой как оказалось не почистили колбасу! Ау, ребята, что за халтура? Пробовали сами суп с колбасой на которой не жующаяся кожура? Одна морковка в супе, да и масла перелили. Ужс.
Всем тут пофиг никто и не ответит, но хоть люди увидят! Прежде чем идти подумайте, я заказал 3 блюда, начал с риса с гуляшем, и не рискнул даже посмотреть на другие, этого хватило!
Рис вонять начал как только открыл, и тут подарочек
Деньги на ветер, спасибо за день
15 ноября сделала заказ на доставку, шашлыки, рыба, картошка и лепёшки. Привезли всё, кроме лепёшек. Заметили мы это уже когда сели за стол. Невелика потеря 60 рублей, но это недопустимо.
Мясо вкусное!
Два раза услышала про шаурму, которую готовят в этом кафе, на Иркутском тракте. Отзывы были от приличных на вид людей, которые сказали " Такая вкусная шаурма".
Ну чтож.. Я, спустя месяц, наконец-то созрела попробовать эту "чудо-шаурму".
Купили в воскресенье, 05.06.2021 шаурма с шашлыком, и просто " Классическая шаурма".....
По ходу в этом кафе не...
Ну чтож.. Я, спустя месяц, наконец-то созрела попробовать эту "чудо-шаурму".
По ходу в этом кафе не знают ЧТО такое классическая шаурма.... Или напрочь не понимают разницы между гирос и шаурмой... Да и вообще не слыхали и не видели настоящую шаурму.
Вообщем ТАКОГО треша мы не пробовали ни разу.
В лаваш завернуто ОТВАРНОЕ (!!!!)куриное мясо, подраное длинными волокнами. Добавлена жареная картошка.... Ну и мешанина из капусты, непонятной морковки и немного огурца.
К сведению: мясо для шаурмы готовится на вертеле-гриле и срезается кусками ножом а не дерется на волокна из отварной курицы. Овощи для салата внутрь немного подсаливаются и добавляется соус/ острый соус по желанию заказчика.
Вообщем, забегаловка уровня 2+, не больше и исключительно для неискушенных.
шашлык в лаваше сносный.
Упаковка шаурмы и пакет- это самое приличное, что было в заказе.
Дополняю отзыв: в аптеке ещё оставили денег на активированный уголь и лоперамид...Ибо санфаянсовому другу досталось ночью и с утра знатно:-((