Следил за ребятами ещё до момента открытия. Стригся собственно, у самого Андрюхи Тургенева. Большой профессионал и просто очень позитивный парень! С первого раза понял, что это мой мастер. Теперь только к нему! Остальные парни тоже очень крутые, вижу по инсте. В общем если вам надоели лофтовые/древесные барбершопы с мастерами-хипстерами и вы хотите крутую стрижку в душевной атмосфере, вам в Turgenev!
Рома, ты красавчик! Спасибо! Полностью с тобой согласна вся наша команда. Мы нарушаем правила, которые приелись всем. Надеюсь, что многие рассуждают, как ты. Хорошего всего Вам, благопочтенный государь :)