Barbie Studio

Салон красоты
  • Открыто до 21:00

СКИДКА 20% на первый визит на услугу. Для тех кто еще не был в салоне или для действующих клиентов, которые еще не были на услуге.
Окрашивание волос, стрижка, маникюр-педикюр, наращивание ресниц.

Реклама: Индивидуальный предприниматель Шумкин Вячеслав Валерьевич ИНН 421406241813 ОГРИП 317703100101845 ERID: 2sHEdXsSCmt6QcdwE84baAU7KhZqtLM89K5AC19fFnaRS8RiJHhjW8xY

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Здравствуйте! Очень благодарны Вам за такой потрясающий отзыв!:) Мы очень постарались, чтобы Вы высоко оценили нашу работу. Вы правы, наши мастера очень любят свое дело и вкладывают туда душу. Спасибо, что доверили нам свою красоту! Уверены, что сможем порадовать Вас и Ваших знакомых в следующий раз. Будем рады новой встрече!

Сделали все очень хорошо, аккуратно, мастер Ольга просто супер, сделала все в точности как и было задумано, обязательно запишусь к ней еще раз 🥰

Я в восторге от стрижки у Инны! Идеально подошла под мои ожидания. И кофе с конфетами - приятная неожиданность

Добрый вечер, Марина! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы работаем для вас!

Сделала маникюр. Просто пальчики оближешь! ❤❤❤ Очень понравилось общение и обстановка в салоне. Спасибо

Здравствуйте Камила, спасибо Вам за приятный отзыв! Ждём вас в гости снов!

Профессионализм мастеров в этом салоне просто поражает! Стрижка ✂ - это что-то с чем-то. Спасибо!!!!

Здравствуйте, Луиза, благодарим за приятный отклик! Будем рады вам всегда!