Очень хорошее обслуживание и хороший выбор коктейлей!
Очень вкусные блюда!)
Рекомендую к посещению.
Очень хорошее обслуживание и хороший выбор коктейлей!
Очень вкусные блюда!)
Рекомендую к посещению.
Стильное место. Здесь второй раз проездом. К сожалению любимый салат цезарь здесь стал хуже. В целом хорошо.
Добрый день! Благодарим за обратную связь, передали ваш комментарий шеф повару
Всем добрый вечер! Отзыв больше для будущих желающих посетить данное заведение. Оказались 27.01 в очень неприятной ситуации и в шоке от того, как руководство и официанты решают подобные ситуации. Отдыхали с подругой. За столик к нам подсаживается компания людей, выглядели вроде прилично, поэтому были не против разделить с кем-то отличное настроение. Компания состояла из двух взрослых мужчин и одной женщины лет за 30. Ребята конечно заказали себе выпивки достаточно. По итогу конечно выпили прилично, заказали своей пассией угощение и пообщались с официантами, чтобы все их заказы записали на наш счет. Официант почему-то приняла это пожелание клиента не спросив нас, а мы то вообще в курсе, что мужчина в возрасте предлагает погулять за наш счет??? По итогу компания очень технично смылась, а нас под конец вечера ожидал крайне неприятный сюрприз в виде счета за этих людей. Крайне не рекомендую данное заведение!!!! Если не хотите остаться с пустыми карманами, просто не идите туда. Уверена такая практика в данном заведении постоянна.
Отдохнули с женой хорошо, Стейк из свинины вкусный и шоты еще брали. Вообщем, иногда можно тряхнуть стариной😅
Вкусные котелки ,хороший диджей ,кайфовые офианты ,место супер .Посидели компанией ,очень понравилось ,рекомендуем место
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!)