Очень клёвый букет из клубники в шоколаде. Женщине своей такой подарил, она прям растаяла на глазах. Помимо красоты, ягода ещё очень вкусная.
Добрый день, Захарио. Благодарим вас за приятный отзыв. Рады, что вам все понравилось.
Не рекомендую! Заказали доставку, оплатили букет и коробочку клубники на ДР дочери. В итоге привезли только клубнику. После звонка и разбирательств привезли букет, оформленный на скорую руку. При этом никаких извинений, комплиментов от салона за косяк. Настроение было безнадежно испорчено.
К курьеру нет никаких претензий, он извинялся как мог.
Добрый день. Руководитель связался с Вами. Надеемся, что ситуация разрешилась :)
Вот и добралась написать отзыв на этот цветочный салон.
Заказывала здесь маме цветочно-клубничный букет на день матери. Все сделано на высоте! Клубника действительно свежая, сладкая, даже несмотря на то, что на улице стоял конец ноября и были морозы. Цветы тоже свежие, ароматные, просто прелесть!
Всё сделано на высоте, мама была в восторге....
Вот и добралась написать отзыв на этот цветочный салон.
Всё сделано на высоте, мама была в восторге.
Единственное, что в заказе был топпер, но его забыли поставить, но вся ситуация была оперативно улажена: когда я написала менеджеру в ватсаппе про недочет, мне вернули деньги и принесли извинения.
В общем, всем рекомендую данный салон, не пожалеете! Очень вкусно и красиво :)
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Обращайтесь к нам, всегда рады! :)
Очень большое спасибо! Супер подарок получился на Мамин день рождения :) Обговорили заранее цвет упаковки, т.к. на сайте не зашёл что-то цвет мне, девушка на Дальне-Ключевской, сама, как конфетка :)) Молодец просто, обернула красоту целлофаном, дабы пыль не позарилась на красоту клубничную! Розы в букете свежие, нежные и ароматные, клубнику ели дружно всей семьёй, даже карапуз наш, почти двухлетних человек, с удовольствием вкусил ягоду, которая оказалась вкусная, натуральная и сочная!
Порадовали вы конечно, люди добрые, таким изыском и всё сделали чики-пуки, все пожелания учли и получился не букет с розами и клубникой, а просто песня, браво! Бурные продолжительные аплодисменты!!!
Добрый день, Евжения.
Рады, что вам все понравилось! Обращайтесь к нам снова :)
Здравствуйте. СПАСИБО Вам огромное за красоту и вкусноту которую вы творите.😋💐 . Заказывала на день рождения для родного человека. Именинница была в полном восторге👍. Спасибо 🙏 за эмоции которые я смогла подарить с помощью Вас.
Добрый день, Евгения! Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе. Обращайтесь к нам снова, будем рады :)