Барvиха Detail Room

• Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

В целом, моют неплохо. Сильных недочетов не замечала. Для меня самое главное удобство по местоположению. Единственное, не всегда есть окошко для записи когда нужно срочно помыть машину.

Здравствуйте. Елена, благодарим за отзыв. Понимаем, что не всегда есть возможность помыть автомобиль именно в то время, когда хочется, но мы всегда стараемся подбирать оптимальное время для записи, чтобы было удобно всем.

Ждём вас снова!

Добрый день! Подскажите в какое время и в какой день Вы были в нашей организации и подтвердите факт обращения?

Если можно было бы поставить 10 баллов, ставлю вам :)

За невероятную клиенториентированность, за скорость, за качество, за комфорт, за желание возвращаться и улыбку, потому что едешь в чистой машине, за радость что нашел место где делают замечательно…..СПАСИБО вам, ребята!

Если кто-то не был у вас еще – очень рекомендую!

Отличное место, очень удобная локация. Всегда моём там все машины в семье. Все четко по времени, без задержек. Машины после мойки действительно чистые, в салон стелят бумажные коврики, ставят водичку ☺️мелочь, а приятно. Администраторы вежливые!!

Ангелина написала 2 отзыва об этом месте

Отличная автомойка, вежливые ребята. Моют по времени четко, сколько сказали столько и будет ни дольше. По цене тоже вменяемо, не дороже, чем в других местах, может даже немного дешевле. Можно оставить машину и пойти в Изумрудный город или Михайловскую рощу скоротать время.

Ангелина написала 2 отзыва об этом месте