+5 фотографий
Я так поняла, здесь как повезёт - качество услуги будет зависеть от мастера к которому попадёте. Я записывалась 2 раза на бьютибокс на маникюр педикюр, попадала к разным мастерам.
В 1й раз мне сделали все идеально, придраться было не к чему. И я забыла о своих ногтях на полтора месяца. Поэтому решила снова обратиться в эту студию.
В общем, я...
В общем, я даже не стала сразу проверять работу. Спустя час расплачивалась в спаре на кассе, увидела как ужасно выглядят мои ногти. Написала им, приехала в этот же день, мне сказали «что надо было сразу говорить, что вам ногти нужно запечатывать». Я вообще думала, что это по умолчанию, но да ладно, проблема не в этом, а вы сами можете увидеть на фото, как все криво.
Вторая часть фотографий - в целом результат работы. Уже после фикса с запечатыванием. Ну т.е не только кончики ногтей мне криво сделали. Думаю придётся переделывать, мне с такими ногтями ходить не хочется
Жалко потраченного времени. Больше к ним не пойду