Очень понравился этот салон, профи-специалисты, доброжелательный администратор, очень чисто. Советую данный бьюти-салон
Очень нравится этот салон, профи специалисты, доброжелательные администраторы, очень чисто. Косметолог Анастасия - профессионал своего дела, деликатно объясняет особенностях кожи, даёт рекомендации. После процедур у Анастасии кожа сияет, приятно смотреться в зеркало. Спасибо за вашу работу!
Больше года хожу за красотой только к мастеру Яне. В салоне всегда меня встречает внимательные и вежливые администраторы. Мастер Яна - волшебница красоты. Я не боюсь сидя в кресле, что будет что то не так или не то. Стрижки и окрашивание в её исполнении-это произведение искусств. Отличное настроение и красота гарантированны.
Очень нравится косметолог Светлана Михайловна, золотые руки🙏🌼. Никогда,, лишнего,, не советует, все самое полезное и необходимое, таких косметологов сейчас очень мало.
Посещала данную студию по услугам фотоэпиляции, в итоге после второго посещения я получила ожоги, которые проходили месяц, доставляли дискомфорт и оставили за собой шрамы (у меня очень светлая кожа с веснушками, с которой нужно быть очень аккуратной и врача я об этом предупредила), уже на второй процедуре мне выставили показатели на максимум (позже, посмотрели с Кристиной-другим мастером, в моей карте, когда моя ушла в отпуск). В итоге говорят, что волосы да, выпадут, но мы ходили вдвоем с подругой больше нужного количества процедур для выпадения волос (около 8 месяцев), и никуда они не делись, каждый раз говорили что вот еще чуть-чуть и все. Хочется отметить, что сервис супер - девочки администраторы очень хорошие, тактичные, а вот врачи такого впечатления не оставили, первые процедуры для тебя стараются, делают тщательно, а потом халтурят)