Отличный салон, приятные сотрудники, все инструменты обрабатываются, стерильные в крафт-пакетах вскрывают непосредственно перед применением. Советую, но записываться нужно заранее.
Ходила в этот салон на брови.Сделали аккуратно и качественно. Ушла от мастера с прекрасными бровями, не пожалела ни капельки, брови очень нравятся, спасибо) ещё и вкусный кофе с конфетками принесли) В целом все очень понравилось, атмосфера приятная. С удовольствием приду ещё раз.
Делаю здесь маникюр, мастер нравится, да и цены приемлемые здесь, очень быстро, но качественно делают
Большое спасибо за отзывы, и за то, что выбираете нас!
очень скурпулезно отношусь к созданию маникюра, надо всегда чтоб было максимально аккуратно. здесь девочки мне нравятся, хорошо делают, но навык еще надо проработать, сократить время процедуры и почище немного делать.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Будем стремиться к лучшему качеству.
Ждем вас вновь, в нашей мастерской красоты.
С Уважением, администрация салона!
Стильный уютный салон, администратор рассказала обо всех акциях салона, было очень приятно, сама записывалась на модельную стрижку – отличный результат.