Очень приятный магазинчик! Соглашусь с предыдущими людьми оставившими отзыв насчет персонала, я полный профан в пивном деле и пивных сортах, но вот иногда хочется что-нибудь эдакого попробовать ) И приятно, когда тебя спокойно принимают, понимают твою, так сказать, проблему ) и окружают теплом и заботой, рекомендуют, терпеливо и даже с искренним вниманием рассказывают, подбирают. В общем, этот момент меня больше всего впечатлил! Рекомендую всем! Не только настоящим знатокам и ценителям, но и таким простым товарищам в пивной науке, как я )
Спасибо за ваш отзыв. :) Уверен, ещё несколько посещений и вы будете разбираться в пиве не хуже наших консультантов :) Как раз одна из наших задач не просто продавать пиво, но и сделать так, чтобы "мир пива" был понятен каждому, кто им заинтересуется.
скажи зависисости нет, бросай это гнилое дело!
Потом )))))
Как ни далеко от моего места обитания это просветительское место, но отзыв точь-в-точь копирует мою картину пивосозерцания, поэтому благодарю за подсказку и поеду обязательно туда как на полноценное занятие в рамках высшего образования :) (написал человек, который обожает пиво из Ярче по 29 рублей)
:) Обязательно заезжайте.