Заказывали в этой доставке дважды:
1. Пару месяцев назад пробовали пиццу - понравилась.
2. Сегодня получил СМС с предложением скидки и решили попробовать Цезарь и пасту: Болоньезе и Фрутти де маре.
Цезарь - в соусе безумное количество уксуса, девушке обожгло горло, у меня самого до сих пор внутренности горят.
Фрутти де маре - слишком много перца....
Заказывали в этой доставке дважды:
1. Пару месяцев назад пробовали пиццу - понравилась.
Фрутти де маре - слишком много перца.
Болоньезе - хорошо, тут все понравилось.
В общем вторым заказом разочарованы, даже со скидкой цена не самая маленькая и ожидали качества еды получше.
Добрый вечер, Артем! От лица ресторана доставки Bella de Italia приносим Вам свои извинения за неоправданные ожидания от нашей продукции! Будем рады исправить ситуацию и привезти Вам в подарок данный заказ вновь - абсолютно бесплатно, но с меньшим количеством перца. Хотели бы заметить, что в Вашем заказе уксуса не было и быть не могло.
В состав соуса Цезарь обычно входит майонез, а вот в майонезе уксус вполне себе может присутствовать. Так же на просторах интернета можно заметить вариации уже самого рецепта соуса Цезарь, где вместо лимонного сока предлагается использовать винный уксус. Так что быть вполне могло, вопрос только в том, что это было, если не уксус?