Приятно видеть что сеть развивается!
Магазины нового формата замечательные!
Широкие проходы, большой выбор!
Порадовало что не надо больше бегать с куском бумажки на кассу и обратно к продавцу, чтобы купить ткань.
Приятно видеть что сеть развивается!
Магазины нового формата замечательные!
Широкие проходы, большой выбор!
Было приятно выбирать товар в отделе для творчества. В основном, в магазинах с таким ассортиментом, если нагнешься посмотреть что-то на нижней полке, то тут же уткнёшься попой в стеллаж стоящий напротив.
И кстати, на полках порядок, выбирать товар приятно.
Сейчас перечитала отзывы.. я почему-то не увидела кафе 😫 может просто спешила... ну ладно, будет ещё один повод заехать )))))
В общем, порадовали!!
Спасибо!
Сhebaka, добрый день.
От лица компании выражаем Вам благодарность за такой замечательный отзыв, нам всегда приятно читать положительные отзывы о нас. Ведь благодаря таким отзывам мы понимаем, что движемся в верном направлении. Будем стараться радовать Вас вновь и вновь. Обязательно посетите наше кафе (оно расположено также на 2ом этаже слева от лестницы) там очень уютно.