Белая роза

Магазин
  • Томск, Иркутский тракт, 92 — 1 этаж
  • Автодорожный техникум 200 м

Приятно видеть что сеть развивается!

Магазины нового формата замечательные!

Широкие проходы, большой выбор!

Порадовало что не надо больше бегать с куском бумажки на кассу и обратно к продавцу, чтобы купить ткань.

Приятно видеть что сеть развивается!

Магазины нового формата замечательные!

Широкие проходы, большой выбор!

Было приятно выбирать товар в отделе для творчества. В основном, в магазинах с таким ассортиментом, если нагнешься посмотреть что-то на нижней полке, то тут же уткнёшься попой в стеллаж стоящий напротив.

И кстати, на полках порядок, выбирать товар приятно.

Сейчас перечитала отзывы.. я почему-то не увидела кафе 😫 может просто спешила... ну ладно, будет ещё один повод заехать )))))

В общем, порадовали!!

Спасибо!

• Сhebaka, добрый день.

От лица компании выражаем Вам благодарность за такой замечательный отзыв, нам всегда приятно читать положительные отзывы о нас. Ведь благодаря таким отзывам мы понимаем, что движемся в верном направлении. Будем стараться радовать Вас вновь и вновь. Обязательно посетите наше кафе (оно расположено также на 2ом этаже слева от лестницы) там очень уютно.