Очень нравится Белая роза на Лазо. Выбор тканей, пряжи, любой другой фурнитуры очень большой. Хватает тканей и со скидками, можно выбрать на любой вкус и кошелек. Ну и конечно ассортимент всяких штучек для творчества огромный. Места между полками достаточно, совсем не тесно.
Правда иногда приходится долго ждать или искать продавцов, но уже...
Правда иногда приходится долго ждать или искать продавцов, но уже привыкли, что поход в этот магазин быстро не заканчивается.
Добрый день, благодарим Вас за потраченное время в написании отзыва, нам всегда приятно знать, что наши клиенты довольны. Каждый отзыв помогает нам стать лучше! Будем рады видеть вас в наших магазинах.