Очень разочарована покупке обуви в этом магазине!!! Относив сезон и кожа лопнула...при этом не хотят заменить!!!! Никогда больше не буду покупать здесь обувь! И всем знакомым посоветую не ходить в этот магазин!!!
Хочу оставить хвалебный отзыв. Последние три года покупаю обувь этой фирмы в магазине на 1905. Обувь неубиваемая. Качество на высоте. Сапожки из Аскании разлетелись через две недели. Причем мне их продали как испанские, на самом деле Китай (не знаю фабричный или кустарный). В коробках белорусской обуви лежит бумажка с номером контролера ОТК, как в советские времена))) Дизайн, конечно не супермодный, но это классика, на повседневку обувь. Кожа отличная, т.к. мои косточки на ногах спокойно укладываются и в туфельки и в сапожки. Так что, кто не гоняется за люксом, но хочет качественную комфортную обувь, рекомендую Белвест.