Безумно. Крутая шаурма

• Круглосуточно
  • Средний чек – 400 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Шаурма не побоюсь этого слова - отменная. Много мяса, овощей, соуса достаточно. Люблю арабскую с гранатом, казалось бы как может гранат сочетаться с овощами и мясом, когда попробовал понял. Можно позвонить заранее заказать, чтобы приехать ко времени и забрать, что очень удобно

Добрый день, Алексей!

Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🧡

Приятные повара, вкусная шаурма что еще нужно для счастья, Одна из самых вкусных шаверм, что я ел в жизни. Свежайшие ингридиенты, отличные соусы. В общем очень очень вкусно. Тем кто любит эт блюда нужно обязательно попробовать.

Добрый день! Ваш отзыв - лучшая мотивация для нас продолжать радовать вас! Спасибо за выбор "Безумно" 🧡

Все нравится, подскажите когда вернут арабскую? Сообщения Давида Щаурмидзе в вк закрылись, в группу кринж писать. Я вас люблю. Самая "чистая" шаурма что ли. Мне не хочется блевать когда я смотрю что там в лаваше, как это обычно бывает. Курица хорошая, можно с уверенностью сказать, что шаурма приготовлена не из бомжа или собаки.

Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Сообщаем вам, что арабскую вернули в продажу :)

Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату и время вашего последнего заказа на номер отдела контроля качества WhatsApp +7 900 923 59 09.

Мы обязательно разберёмся в ситуации и постараемся решить её с наилучшим исходом для вас!

kpyt написал 2 отзыва об этом месте

Очень огорчил сервис, вчера в районе 23.00 хотел сделать заказ на вынос заранее оформив его. Позвонил по номеру из 2гис, никто не взял трубку.

Позвонил ещё раз, тишина.

И так 4 раза.

В итоге трубку не взяли, не перезвонили, пришлось заказывать еду в другом месте.

Раньше такого не было.

А соус действительно у Вас классный