Делал предзаказ по телефону. Пришёл в обговоренное время. В итоге даже не приняли заказ и естественно ,ни чего не приготовили.
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое вам за обратную связь, она помогает нам становиться лучше и исправлять ошибки, недочеты с нашей стороны.
Мы стараемся тщательно отслеживать отзывы наших гостей и стремимся проработать каждую ситуацию, так как для нас очень важно довести работу персонала и уровень сервиса до идеала.
Поэтому, пожалуйста, можете...
Поэтому, пожалуйста, можете нам написать на номер контроля качества (Whats-App : +7900 923 59 09), что бы мы более подробно разобрались с вашей ситуацией, и в следующий раз, ваш визит оставил только положительные эмоции о нас.
Максим, здравствуйте! Все еще ждем вашего сообщения)